
Frisch, leicht, gesund und lecker! Als Salat oder in warmer Form wunderbar! Super für die warmen Tage.
Rezept für 2 Personen:
1 kleiner Brokkoli
1 Avocado
1 kleine Tasse Quinoa
1 kleine Hand voll Cashew Nüsse
1 TL Ghee
Etwas Petersilie
Für das Dressing:
4 EL Olivenöl
1 TL Ahornsirup
Saft einer 1/2 Zitrone
1/2 TL Kurkuma
1/2 TL Ingwer getrocknet
1 Prise Asafoetida
1/2 TL Paprikapulver süß
Salz und Pfeffer
Brokkoli waschen, in mundgerechte Stücke schneiden und in Wasser bissfest dünsten.
Quinoa in doppelter Menge Wasser (2 Tassen) für 15 Minuten kochen lassen. Am Ende 1 TL Ghee unterrühren und leicht salzen.
Reife Avocado vorsichtig schälen und in Scheiben schneiden.
Cashew Nüsse ohne Fett in einer Pfanne leicht rösten.
Gemüse mit Nüssen anrichten, die Zutaten des Dressings mischen, abschmecken, hinzufügen und über das Gericht träufeln.
Guten Appetit!