veganer Kräuter Aufstrich (z.B. von Alnatura „Gartenkräuter)
Aceto Balsamico Crema Bio
Saft einer Bio-Zitrone
2 EL geschälte Hanfsamen
2 EL Walnüsse
die Zutaten für die Fladen mischen und quellen lassen.
In der Zwischenzeit Spargel waschen, Enden entfernen und den Rest in Stücke schneiden. Anschließend in einer Pfanne mit 1 TL Ghee/Kokosöl bei mittlerer Hitze gar braten, mit Salz und Pfeffer versehen und zur Seite stellen.
Die Fladen mit Ghee / Kokosöl in einer Pfanne von beiden Seiten knusprig braten. Vorsichtig wenden, da dieser nicht so flexibel wie ein Pfannkuchen mit Ei ist. 😉
Anschließend den Fladen mit Kräuter-Aufstrich bestreichen, mit Rucola toppen. Darüber etwas Balsamico Creme geben und zum Abschluss den grünen Spargel oben drauf geben.
Mit einem Klecks Aufstrich versehen und mit Hanfsamen und ein paar angebratenen Walnüssen ergänzen.