Spring: Kichererbsen-Crepe mit frischem Spinat und Barlauch

für 2 Personen

Zutaten

Zubereitung

Für die Crêpes:

  • 75g Kichererbsenmehl
  • 2 TL Ghee oder Kokosöl
  • ca. 100 bis 150ml Wasser
  • eine Prise Salz und Pfeffer
  • je 1/2 TL Kurkuma und Bockshornklee
  • 1/4 TL Asafoetida
  • frischer Bärlauch oder Koriander

Für den Spinat:

  • 1 TL Garam Masala
  • 150g frischen Blattspinat
  • 1 Knoblauchzehe
  • 1 kleines Stück Ingwer
  • Salz
  • 1 TL Oregano
  • 1 TL Ghee oder Kokosöl
  • Knoblauch und Ingwer Schälen und fein hacken. Bärlauch in Streifen schneiden.
  • Ghee/Kokosöl in einer Pfanne erhitzen und Garam Masala hinzugeben.
  • Knoblauch, Oregano und Ingwer hinzufügen und mitanrösten.
  • Den Spinat und etwas Bärlauch in die Pfanne geben und für ca. 10 Minuten dünsten, bis er zusammenfällt. Anschließend mit etwas Salz und Pfeffer abschmecken.
  • Kichererbsenmehl mit Gewürzen, Salz und Pfeffer sowie den Gewürzen (siehe Crêpes) und Wasser hinzufügen und mit einem Schneebesen verrühren.
  • In einer weiteren Pfanne Ghee/Kokosöl erhitzen und jeweils die Hälfte des Teiges zu einem Crêpes unter mittlerer Hitze goldbraun backen und anschließend mit dem Spinat füllen.

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