1 Zwiebel, 1 Knoblauchzehe und 1,5 cm Stück Ingwer
Ghee
Muskat, Kurkuma, Salz und Pfeffer
Saft 1/2 Zitrone
Sonnenblumenkerne
Pastinake, Karotte und Petersilienwurzel schälen, in Stücke schneiden und bei mittlerer Hitze in ca. 250ml Wasser weich kochen.
in der Zwischenzeit Champignons abreiben, in Scheiben schneiden.
in einer Pfanne gewürfelte Zwiebel, Knoblauch und Ingwer glasig anbraten und anschließend die Champignons und Spinat hinzugeben und unter mittlerer Hitze weich garen.
Das gegarte Gemüse zum Teil abgießen und mit 150ml Mandelmilch, Ghee, etwas Muskatabrieb und Kurkuma stampfen und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Sonnenblumenkerne ohne fett leicht anrösten.
Champignons und Spinat abschmecken und auf dem Teller mit dem Gemüse-Stampf abschmecken. Evtl. mit etwas Zitronensaft beträufeln und das Ganze mit den Sonnenblumenkernen ergänzen.